Последние публикации

Сбежать от городской суеты

 

Сегодня многие предпочитают городским проблемам жизнь за городом. Одни выезжают за город только на лето или выходные, другие переезжают на постоянное жительство. Эта смена действительности имеет немало преимуществ.

Ведь в чём заключается суть загородной жизни? У Вас есть возможность не только чаще бывать на свежем воздухе, но и жить на природе! В отличие от жизни в шумном городе, где нет времени устраивать себе неспешные прогулки, спокойная загородная жизнь укрепляет и нервы и здоровье.

В отличие от городской квартиры, загородный коттедж в  КП Пятница Парк предоставляет свои владельцам неограниченные возможности. Именно здесь воплощаются все мечты об идеальном доме. Вы можете впустить в дом больше света с помощью панорамного остекления или вообще продлить короткое лето в зимнем саду с тропическими растениями. А может быть Вам захочется дом в духе средневековой Европы, тогда Вы просто устанавливаете арочные окна. Полёт фантазии здесь ограничивается только Вашими возможностями.

Множество городских бытовых проблем, так и останутся в городе. Теперь Ваше парковочное место будет всегда свободным, Вас больше не будут беспокоить шумные соседи со своим «вечным» ремонтом. Вам никто беспардонно не перегородит подход к Вашему подъезду, не скинет на голову окурок или бутылку. Вам не нужно больше подстраиваться под бесконечные испытания теплосетей и работу лифта. Потому что здесь Вы себе хозяин и Ваша свобода действий закреплена документально.

Достоинства жизни за гордом приумножатся, если в Вашей семье есть ребёнок. Здесь Вы сможете обустроить игровую площадку прямо во дворе собственного дома и приукрасить её бассейном. Ребёнок может хоть всё время находиться на улице и при этом он постоянно будет под Вашем присмотром.

Земельный участок вообще как нельзя кстати подходит для полной реализации Ваших амбиций. Главное, чтобы на все Ваши задумки Вам хватило вашей территории и было соблюдено соседское право. Добавит баллов в пользу загородной жизни земельный участок в экологически благоприятной зоне, например, где есть река и бор. Главное, чтобы все основные инженерные коммуникации были подведены к Вашему наделу земли.

Если Вы не желаете связываться со строительством собственного дома, то можно приобрести типовой коттедж. В целях экономии на его содержании, можно купить таунхаус или дуплекс, таким образом разделить все заботы с соседями.

Можно купить и квартиру в малоэтажных комплексах. В этом случае у Вас не будет собственного участка земли, зато не будет и забот, связанных с его содержанием и обслуживанием.

Безусловно, если подсчитать все расходы (коммунальные, охранные и т.д.), то жизнь в загородном посёлке по сравнению с городской квартирой окажется дороже. Но учитывая все преимущества связанные с жизнью за городом, это всё равно выгодное мероприятие.

Оставить комментарий

Архитектура и градостроительство
  • 18.02.2018

    Художественные потолки Люди издревле начали облагораживать и украшать свои жилища, делать их гармоничнее, уютнее... 
    Читать полностью

  • 15.02.2018

    Спальня и гостиная в английском стиле. Чтобы оформить стены в классической английской гостиной довольно часто... 
    Читать полностью

  • 08.02.2018

    Сегодня у потребителей завоевывают все большую свою популярность именно раковины из стекла. Такой материал как... 
    Читать полностью

  • 04.02.2018

    Основной особенностью данного стиля можно считать то, что все предметы мебели и декоративные элементы, которые... 
    Читать полностью