Квартиры у моря
  • 25.08.2017
    CRUISE — новые курортные квартиры у моря

    Квартиры Севастополя: CRUISE — курортные квартиры премиум-класса у моря. Концепция CRUISE – первая в Севастополе частная резиденция премиум-класса, соответствующая современным мировым стандартам комфортной жизни. Комплекс расположен на первой линии от моря, на частной, закрытой для посторонних, охраняемой территории, площадью 4000 м². В резиденции «Круиз» 10 вилл, разделенных на квартиры премиум-класса. Этажность: 3 этажа Инфраструктура: — бассейны — SPA (хамам, косметологический и массажный кабинеты) — банный комплекс — тренажерный зал — ресторан — магазин — детская площадка — сад, ландшафтный дизайн (вся территория комплекса полностью... 
    Читать полностью

Последние публикации

Как выбрать детский ортопедический матрас

Сон очень важен для растущего детского организма. Он способствует отдыху, а также нормальному развитию и росту. Однако очень важно, чтобы во время ночного сна тело ребенка находилось в правильном положении. Это обеспечивает здоровье опорно-двигательного аппарата. Как же выбрать матрас детский и на что обратить внимание при его покупке?

Состав

Качественный ортопедический матрас должен состоять из специального блока независимых пружин, который помогает поддерживать позвоночный столб в правильном положении. Каждая секция подстраивается под определенный участок тела, что исключает искривление позы и нарушение кровотока во время сна.

Очень важно, чтобы детский матрас состоял только из экологически чистых материалов. Это исключает раздражение кожи, а также появление сыпи и развитие бронхиальной астмы (сказывается специальная защита от пылевых клещей). Речь идет о таких материалах, как: натуральный латекс; полое гипоаллергенное волокно; спанбонд; ткань «Голд-Премиум».

Если вы ищете матрас для взрослого, матрац Come for — это то, что вам нужно

Основные характеристики

Матрас должен обладать возможностью смены наполнителя. Это обеспечивает долгий срок службы. Ребенок сможет спать на подобной поверхности с юных лет и вплоть до окончания школы. Жесткость должна быть средней. Не следует выбирать слишком мягкие модели, руководствуясь дополнительным удобством и комфортом. В этом случае неизбежно возникает неправильный изгиб позвоночника, из-за чего развивается сколиоз.

Сегодня многие обыватели задаются вопросом, где купить матрас? Эти простые советы помогут сделать правильный выбор и не разочароваться в покупке.

 

Оставить комментарий

Архитектура и градостроительство
  • 24.08.2017

    Выбор масштабности — это принципиальное отношение зодчего к человеку, его гражданская позиция, которую он... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017

    Общая площадь здания 2000 м² Инфраструктура отеля: — ресепшн — 30 номеров, из них 18 действующих и 12 в постоянной... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    Архитекторы Zanderroth построили для 11 частных домовладельцев жилое здание в центре столицы Германии, там, где еьце... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    CRUISE. Курорные квартиры премиум-класса у моря в Севастополе «Круиз» S квартир: от 40 м² Стоимость: от 32 000 у.е. СПЕЦИАЛЬНЫЕ... 
    Читать полностью

Архитектура