Квартиры у моря
  • 25.08.2017
    CRUISE — новые курортные квартиры у моря

    Квартиры Севастополя: CRUISE — курортные квартиры премиум-класса у моря. Концепция CRUISE – первая в Севастополе частная резиденция премиум-класса, соответствующая современным мировым стандартам комфортной жизни. Комплекс расположен на первой линии от моря, на частной, закрытой для посторонних, охраняемой территории, площадью 4000 м². В резиденции «Круиз» 10 вилл, разделенных на квартиры премиум-класса. Этажность: 3 этажа Инфраструктура: — бассейны — SPA (хамам, косметологический и массажный кабинеты) — банный комплекс — тренажерный зал — ресторан — магазин — детская площадка — сад, ландшафтный дизайн (вся территория комплекса полностью... 
    Читать полностью

Последние публикации

Какую охранную систему выбрать

С покупкой автомобиля у вас появилась еще одна, как минимум, головная боль. Как охранить своего любимца от посягательств на его целостность? Не забывайте, что вам нужна охрана не только автомобиля, но и дома. Заказать охранную сигнализацию можно тут.

Естественно необходима его охрана. Их множества типов. Какой выбрать? Разберем «по полочкам».

1. Для начала посмотрите газеты с объявлениями об охранных системах. Обратите внимание на те марки, которые чаще всего в этих объявлениях мелькают. Солидные фирмы, как правило, не жалеют деньги на рекламу.

2. Смотрите на то, сколько времени та или иная марка охранных систем держится на рынке. Долгая история — гарантия качества.

3. Обратите внимание на такие сигнализационные системы, как Crime Guard 745i, K-9-5 ATV), Excalibur of America (AW, Crime Guard 745i, K-9-5 ATV), Prestige (APS-500), Clifford (Cyber-9). Как правило, престижные фирмы регулярно обновляют ассортимент своей продукции. Известная фирма — гарантия сохранности вашего автомобиля.

4. Охранная система с контролем количества брелков. Если вы отдали свой автомобиль на СТО, ничего не стоит подделать ваш охранный брелок. Понятно, что ваш автомобиль под угрозой. Как избежать этого? Фирмы разработали систему, которая тут же вам сигнализирует, что появился брелок-подделка.

5. Появилась и такая хитрая охранная система, когда контрольный код периодически меняется и подделать его практически невозможно. Частота этих изменений зависит только от вас — при каждом нажатии на определенную кнопку.

6. Весьма эффективная защита — иммобилайзер. Не очень популярная в России система, но тем не менее — весьма сложна для «взлома». При попытке угона, машина тут же становится «не движимой». Более того, идет сигнал на пейджер о попытке проникновения в ваше авто. Причем, независимо от того, на каком расстоянии от автомобиля вы находитесь.

7 Автономная сирена. Угонщик автомобиля может попытаться провести молниеносное проникновение, быстро отключить аккумулятор, рассчитывая на то, что одновременно с этим умолкнет и сама сирена. Однако, ее источник и питания и звука установлены в труднодоступном месте. В итоге воришке придется быстрее скрываться с места преступления.

8. При покупке охранной системы обратите внимание на качество устройства. Главное не попасться на подделку. Часто у подделок яркие, броские брелки. Сам фирменный брелок, как правило, темных тонов.

9. Последняя, важная операция — грамотный монтаж охранной системы. Брак в установке может испортить любую фирменную охранную систему. Это скрупулезная работа и за два-три часа ее завершить невозможно. Обращайтесь исключительно к профессионалам, дипломированным электронщикам. Только в этом случае вы сможете спать по ночам спокойно. Как и ваш автомобиль.

Оставить комментарий

Архитектура и градостроительство
  • 24.08.2017

    Выбор масштабности — это принципиальное отношение зодчего к человеку, его гражданская позиция, которую он... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017

    Общая площадь здания 2000 м² Инфраструктура отеля: — ресепшн — 30 номеров, из них 18 действующих и 12 в постоянной... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    Архитекторы Zanderroth построили для 11 частных домовладельцев жилое здание в центре столицы Германии, там, где еьце... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    CRUISE. Курорные квартиры премиум-класса у моря в Севастополе «Круиз» S квартир: от 40 м² Стоимость: от 32 000 у.е. СПЕЦИАЛЬНЫЕ... 
    Читать полностью

Архитектура