Квартиры у моря
  • 25.08.2017
    CRUISE — новые курортные квартиры у моря

    Квартиры Севастополя: CRUISE — курортные квартиры премиум-класса у моря. Концепция CRUISE – первая в Севастополе частная резиденция премиум-класса, соответствующая современным мировым стандартам комфортной жизни. Комплекс расположен на первой линии от моря, на частной, закрытой для посторонних, охраняемой территории, площадью 4000 м². В резиденции «Круиз» 10 вилл, разделенных на квартиры премиум-класса. Этажность: 3 этажа Инфраструктура: - бассейны - SPA (хамам, косметологический и массажный кабинеты) - банный комплекс - тренажерный зал - ресторан - магазин - детская площадка - сад, ландшафтный дизайн (вся территория комплекса полностью пешеходная) - паркинг... 
    Читать полностью

Услуги клининговой компании

С недавних пор в нашем языке появилось новое слово клининг, которое переводится с английского языка как «уборка». Изначально под клинингом подразумевалась только уборка помещений, но спектр услуг современной клининговой компании гораздо шире.

Кроме обычной и генеральной уборки помещений, сотрудники клининговых компаний осуществляют уборку участков, прилегающих к домам территорий, вывоз и утилизацию скопившегося мусора. В холодное время года они очищают снег с тротуаров и крыш, снимают наледь и очищают участки. Многие компании занимаются уборкой после ремонта, или после строительства. В штате фирм, занимающихся клинингом, почти всегда есть промышленные альпинисты, которые моют наружные поверхности фасадов и окон www.topclean.ru/uslugi-klininga/uborka-pomeshhenij/mojka-fasadov/.

Клининговые компании также оказывают такие специфические услуги, как химчистка и дезинфекция мебели, чистка бассейнов и саун, дезинсекция и дератизация. Последние особенно популярны у хозяев дач, частных домов и коттеджей. Условия проведения таких работ предусматривают наличие профессионального оборудования и специальных химических веществ, поэтому не каждая компания может оказывать такие услуги.

Клининг стал популярным за счет своей экономической выгоды и удобства. В первую очередь, клиентами клининговых компаний являются предприятия, организации и предприниматели. При заключении договора на постоянное обслуживание, отпадает потребность платить уборщикам или время от времени нанимать полупрофессиональные бригады все работы производи команда профессионалов. Профессионализм сотрудников сказывается как на качестве выполненной работы, так и на оперативности, ведь чем больше заказов они сделают, тем больше будет их прибыль. При заказе той или иной услуги всегда можно оговорить время приезда сотрудников компании, удобное для заказчика. К примеру, если клиент компании владелец офиса, то ему неудобно чтобы уборка выполнялась во время рабочего дня. Гораздо удобнее будет выполнять эту работу после того, как сотрудники покинут офис, или на выходных.

В отличие от небольших частных бригад, клининговая компания всегда обеспечена заказами, что свидетельствует об её востребованности на рынке и высоком уровне профессионализма сотрудников. Кроме того, по сравнению с частными бригадами и мелкими предпринимателями, клининговые компании всегда несут ответственность за выполняемую работу и гарантируют качественный результат.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Архитектура и градостроительство
  • 24.08.2017

    Выбор масштабности — это принципиальное отношение зодчего к человеку, его гражданская позиция, которую он... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017

    Общая площадь здания 2000 м² Инфраструктура отеля: - ресепшн - 30 номеров, из них 18 действующих и 12 в постоянной аренде... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    Архитекторы Zanderroth построили для 11 частных домовладельцев жилое здание в центре столицы Германии, там, где еьце... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    CRUISE. Курорные квартиры премиум-класса у моря в Севастополе «Круиз» S квартир: от 40 м² Стоимость: от 32 000 у.е. СПЕЦИАЛЬНЫЕ... 
    Читать полностью

Архитектура