Квартиры у моря
  • 25.08.2017
    CRUISE — новые курортные квартиры у моря

    Квартиры Севастополя: CRUISE — курортные квартиры премиум-класса у моря. Концепция CRUISE – первая в Севастополе частная резиденция премиум-класса, соответствующая современным мировым стандартам комфортной жизни. Комплекс расположен на первой линии от моря, на частной, закрытой для посторонних, охраняемой территории, площадью 4000 м². В резиденции «Круиз» 10 вилл, разделенных на квартиры премиум-класса. Этажность: 3 этажа Инфраструктура: — бассейны — SPA (хамам, косметологический и массажный кабинеты) — банный комплекс — тренажерный зал — ресторан — магазин — детская площадка — сад, ландшафтный дизайн (вся территория комплекса полностью... 
    Читать полностью

Последние публикации

Барселона в сердце Украины

В наше время крайне сложно бороться с желанием окружить себя прекрасным, когда строительные компании имеют абсолютную свободу действий и массу возможностей. Отныне никакой нужды – чистое творчество. Одним из его результатов стал и ультрасовременный жилой комплекс Барселона, построенный с учетом всех потребностей молодой семьи 21 века. Остановить свой выбор именно на этом проекте предстоит каждому, кто ищет интересный вариант 1 комнатной квартиры в Киеве, достаточно изучить сайт.

Любовь с первого взгляда

Этот ЖК обладает всеми качествами, в коих нуждается активная, увлеченная молодежь, на которую он и рассчитан:

  1. Великолепная архитектура, навеянная последними тенденциями моды, притягивает внимание даже тех, кто не находится в поисках жилья. Выполненное в европейских традициях здание определенно отвечает всем требованиям покупателей.
  2. Использование новейших технологий комплектации жилища гарантирует удобство и комфорт своим жильцам. Надежные энергосберегающие окна, лучшая техника газо- и водоснабжения, утепление, стальные двери и радиаторы – и это еще не полный список всех благ цивилизации.
  3. Оригинальность характерна не только для экстерьера здания. Планировка апартаментов разработана необычным образом, что обязательно порадует покупателей.
  4. Отлично организованная внутренняя инфраструктура включает в себя детскую площадку, охраняемую зону по всему периметру, нежилые помещения под офисы и магазины, 3-этажный паркинг и др.
  5. Расположение центра весьма завидное. Это грань между мегаполисом (ритм и перспективы которого так привлекают) и тихой, спокойной гавани для создания уютного семейного гнездышка.

Сегодня незачем выбирать между ценой и оригинальными решениями независимо от того, желаете ли вы купить эксклюзивную студию или 2 комнатную квартиру как здесь вот. В «испанском» ансамбле подобных предложений хватит на всех, кто стремится брать от жизни максимум!

Комментарии запрещены.

Архитектура и градостроительство
  • 24.08.2017

    Выбор масштабности — это принципиальное отношение зодчего к человеку, его гражданская позиция, которую он... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017

    Общая площадь здания 2000 м² Инфраструктура отеля: — ресепшн — 30 номеров, из них 18 действующих и 12 в постоянной... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    Архитекторы Zanderroth построили для 11 частных домовладельцев жилое здание в центре столицы Германии, там, где еьце... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    CRUISE. Курорные квартиры премиум-класса у моря в Севастополе «Круиз» S квартир: от 40 м² Стоимость: от 32 000 у.е. СПЕЦИАЛЬНЫЕ... 
    Читать полностью

Архитектура