Последние публикации

Перепланировка трёхкомнатной квартиры с использованием мозаики

Перепланировка трёхкомнатной квартиры создавалась в расчёте на семью с двумя детьми школьного и дошкольного возраста. Для сыновей отведена средняя по площади комната. Удачные пропорции квадратного помещения позволяют выделить каждому ребёнку личное пространство на «первом уровне» и обойтись без двухэтажной кровати.

Спальня родителей займёт меньшую комнату, которую увеличат с 9,1 до 10,8 м2 за счёт присоединения площади соседней кладовой и прилегающей к ней части коридора. Единственный санузел решили сделать совмещённым, чтобы получилось просторное помещение, в котором найдётся место и для стиральной машины. Ещё одно изменение коснётся прихожей — в перегородке между ней и гостиной при входе в квартиру выстраивается ниша под шкаф для верхней одежды. В кухне демонтируется подоконный блок для установки распашных стеклянных дверей в лоджию.

В дизайне интерьеров органично переплетаются самые разные современные стили — эко, хай-тек и элементы скандинавского. Несмотря на преобладающие прямые линии и углы, жилище не кажется аскетичным благодаря рельефным фактурам поверхностей, природной цветовой гамме (от песочного до терракоты), а также использованию в отделке большого количества древесины медового оттенка. Важную роль в оформлении играют комнатные растения, которые гармонично вписаны в композиционные решения.

Комментарии запрещены.

Архитектура и градостроительство
  • 18.02.2018

    Художественные потолки Люди издревле начали облагораживать и украшать свои жилища, делать их гармоничнее, уютнее... 
    Читать полностью

  • 15.02.2018

    Спальня и гостиная в английском стиле. Чтобы оформить стены в классической английской гостиной довольно часто... 
    Читать полностью

  • 08.02.2018

    Сегодня у потребителей завоевывают все большую свою популярность именно раковины из стекла. Такой материал как... 
    Читать полностью

  • 04.02.2018

    Основной особенностью данного стиля можно считать то, что все предметы мебели и декоративные элементы, которые... 
    Читать полностью