Квартиры у моря
  • 25.08.2017
    CRUISE — новые курортные квартиры у моря

    Квартиры Севастополя: CRUISE — курортные квартиры премиум-класса у моря. Концепция CRUISE – первая в Севастополе частная резиденция премиум-класса, соответствующая современным мировым стандартам комфортной жизни. Комплекс расположен на первой линии от моря, на частной, закрытой для посторонних, охраняемой территории, площадью 4000 м². В резиденции «Круиз» 10 вилл, разделенных на квартиры премиум-класса. Этажность: 3 этажа Инфраструктура: - бассейны - SPA (хамам, косметологический и массажный кабинеты) - банный комплекс - тренажерный зал - ресторан - магазин - детская площадка - сад, ландшафтный дизайн (вся территория комплекса полностью пешеходная) - паркинг... 
    Читать полностью

Мягкая мебель Bretz

Фабрика мягкой мебели Bretz существует с 1985 года. Она относится к старейшим предприятиям города Гензингена, расположенного недалеко от Франкфурта. В 1995 году братья Норберт и Хартмут Брец (Norbert Bretz, Hartmut Bretz) создали бренд Cultsofa, отличительными чертами которого стали высокий уровень дизайна, качество и полет фантазии. Норберт и Хартмут вместе руководят фирмой. Их самый важный совместный проект  открытие по всему миру сети магазинов под названием Bretz Stores. Им нравится спорить друг с другом и о дизайне, и по всяким мелким поводам. Их отец Карл-Фриц Брец (Karl-Fritz Bretz) предпочитает оставаться в тени, но в действительности играет роль консолидирующей силы. Супруга Хартмута Эрика руководит отделом персонала, а также отвечает за дизайн и планирование помещений. Дочь Каролин изучает дизайн одежды и, работая на семейном предприятии, уже успела немного попрактиковаться.

В чем отличие семейного предприятия от большого концерна?

Самое главное отличие  преемственность. В огромных концернах очень часто меняется менеджмент, а значит, и идея фирмы. А на семейном предприятии не нужны такие долгие обходные пути. Дорога к поставленной цели у нас гораздо короче.

Люди чувствуют себя у вас более свободно, чем в большом концерне?

Часто за обедом мы обсуждаем наши проекты, материалы, текущие дела. Это вносит свой вклад в успех фирмы. В общем и целом создается непринужденная атмосфера.

Планирование на долгосрочную перспективу важно для вашего семейного дела?

Мы не планируем, как компания будет работать, скажем, через десять лет. Мы живем настоящим. То, что мы производим,  это выражение наших теперешних эмоций и настроений. Тем не менее определенные тенденции сохраняются. У нас уже есть своя группа клиентов, правда, очень специфичная. Для этой конкретной целевой группы мы и производим мебель, хотя, конечно же, пытаемся эту нишу расширить.

Каковы перспективы семейных предприятий в век глобализации?

Если предприятие, как, например, мы, предлагает нишевый товар, то у него есть очень хорошие шансы, даже лучше, чем у других производителей, так как эту нишу можно занимать не только в своей стране, но и на международном рынке. Доля экспорта в общем объеме производимой нами продукции составляет 60 процентов, поэтому мы не боимся глобализации.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Архитектура и градостроительство
  • 24.08.2017

    Выбор масштабности — это принципиальное отношение зодчего к человеку, его гражданская позиция, которую он... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017

    Общая площадь здания 2000 м² Инфраструктура отеля: - ресепшн - 30 номеров, из них 18 действующих и 12 в постоянной аренде... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    Архитекторы Zanderroth построили для 11 частных домовладельцев жилое здание в центре столицы Германии, там, где еьце... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    CRUISE. Курорные квартиры премиум-класса у моря в Севастополе «Круиз» S квартир: от 40 м² Стоимость: от 32 000 у.е. СПЕЦИАЛЬНЫЕ... 
    Читать полностью

Архитектура