Квартиры у моря
  • 25.08.2017
    CRUISE — новые курортные квартиры у моря

    Квартиры Севастополя: CRUISE — курортные квартиры премиум-класса у моря. Концепция CRUISE – первая в Севастополе частная резиденция премиум-класса, соответствующая современным мировым стандартам комфортной жизни. Комплекс расположен на первой линии от моря, на частной, закрытой для посторонних, охраняемой территории, площадью 4000 м². В резиденции «Круиз» 10 вилл, разделенных на квартиры премиум-класса. Этажность: 3 этажа Инфраструктура: — бассейны — SPA (хамам, косметологический и массажный кабинеты) — банный комплекс — тренажерный зал — ресторан — магазин — детская площадка — сад, ландшафтный дизайн (вся территория комплекса полностью... 
    Читать полностью

Последние публикации

Molteni. Производство мебели из дерева

В 30-х годах прошлого века Анджело Мольтени (Angelo Molteni) основал ремесленную мастерскую, специализацией которой стало производство высококачественной мебели из дерева. Всего через 20 лет мастерская превратилась в большое предприятие с 250 работниками. На протяжении своей истории компания постоянно прирастала приобретаемыми семьей Мольтени новыми фабриками: Unifor (офисная мебель), Dada (кухни) и Citterio (модульные системы).

Что вы делаете для того, чтобы при смене поколений дело не уходило из семьи?

Ключевая смена поколений у нас уже, собственно, имела место. Это произошло, когда наш отец Анджело Мольтени передал семейный бизнес нам. И хотя на предприятии работают уже наши дети, новая смена поколений в руководстве пока не предвидится.

Является ли преданность ваших сотрудников предприятию важной составляющей успеха фирмы?

Да, я убежден в этом. Наши сотрудники остаются верными семейному предприятию и работают здесь гораздо дольше, чем это обычно происходит в больших обезличенных концернах.

На фотографии вы позируете на фоне одной из ваших любимых вещей, которую марка Molteni & С производит уже не один десяток лет.

Да, с этого шкафа все и началось. В течение долгого времени мы работали над его оптимизацией, и в результате появилась система 7 volte 7. Эта разработка стала значимой вехой в истории мебели, потому что начиная с нее гардеробные системы перешли в разряд дизайнерской продукции. В современной комплектации внутреннее наполнение этого шкафа можно идеально подстроить под потребности владельца.

Успех фирмы и семейные ценности  это для вас схожие понятия?

Сплоченность, умение стоять друг за друга  очень важные качества для нашей семьи, и это, несомненно, положительным образом сказывается на деятельности предприятия и способствует успеху фирмы.

Есть ли будущее у семейных предприятий в век глобализации?

Конечно же, у семейного бизнеса есть будущее. Многие семейные предприятия очень успешны в настоящем, и ничего в этом не изменится.

Комментарии запрещены.

Архитектура и градостроительство
  • 24.08.2017

    Выбор масштабности — это принципиальное отношение зодчего к человеку, его гражданская позиция, которую он... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017

    Общая площадь здания 2000 м² Инфраструктура отеля: — ресепшн — 30 номеров, из них 18 действующих и 12 в постоянной... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    Архитекторы Zanderroth построили для 11 частных домовладельцев жилое здание в центре столицы Германии, там, где еьце... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    CRUISE. Курорные квартиры премиум-класса у моря в Севастополе «Круиз» S квартир: от 40 м² Стоимость: от 32 000 у.е. СПЕЦИАЛЬНЫЕ... 
    Читать полностью

Архитектура