Последние публикации

Мебель Rimadesio

Когда в 1956 году Франческо Мальберти (Francesco Malberti) и его тогдашний партнер начали свое дело, они четко знали, чем будут заниматься: производить стекло для мебельных фабрик. Давид и Луиджи, сыновья Франческо, росли вместе с фирмой и никогда не тратили время зря, если предоставлялась возможность понаблюдать за тем, как работает отец. В 1983 году оба вступили в ряды семейного предприятия. С их приходом изменился спектр выпускаемой продукции, сейчас это двери и столы, стеллажи, шкафы и другие вещи.

Успех фирмы и семейные ценности  это для вас схожие понятия?

Само собой разумеется, что существует прямая связь между успехом предприятия и нашими принципами, в противном случае мы не смогли бы так долго удерживать достигнутые успехи. Наши семейные ценности, такие как честность и последовательность, находят свое отражение и в стиле управления предприятием.

Дизайнеры верны вашему предприятию долгие годы. Какие человеческие критерии играют здесь главную роль?

В настоящее время мы сотрудничаем с одним единственным дизайнером со стороны, что, собственно, очень типично для Rimadesio. Мы создали собственную большую команду внутри компании и вокруг нее, члены которой прекрасно понимают друг друга. Я имею в виду PR-отдел, фотографа, графиков. Так как сотрудничество с ними длится уже более 20 лет, мы можем смело считать их членами нашей семьи. Но для того, чтобы найти вот таких действительно своих людей, с которыми можно плодотворно работать долгие годы, требуется определенное везение.

Что вы делаете для того, чтобы весь накопленный опыт оставался в рамках семейного бизнеса?

У нас уже второе поколение руководит предприятием, и наши дети тоже продолжат дело, но пока они еще маленькие и не принимают участия в управлении. Конечно же, мы постепенно знакомим их с нашим семейным предприятием, которое, возможно, определит их будущее. Нам повезло, что отец, проявив интуицию и ум, грамотно ввел нас в курс дела и уже с самых первых дней работы в компании приучил к ответственности за нее. За короткое время мы смогли освоить очень многое.

Есть ли будущее у семейных предприятий в век глобализации?

Безусловно, есть. Иначе для чего же тогда мы так усердно работаем? Семейные предприятия отличаются креативностью, интуицией и прежде всего традициями. А та область, в которой мы трудимся, всегда будет славиться именно семейными династиями.

Комментарии запрещены.

Архитектура и градостроительство
  • 18.02.2018

    Художественные потолки Люди издревле начали облагораживать и украшать свои жилища, делать их гармоничнее, уютнее... 
    Читать полностью

  • 15.02.2018

    Спальня и гостиная в английском стиле. Чтобы оформить стены в классической английской гостиной довольно часто... 
    Читать полностью

  • 08.02.2018

    Сегодня у потребителей завоевывают все большую свою популярность именно раковины из стекла. Такой материал как... 
    Читать полностью

  • 04.02.2018

    Основной особенностью данного стиля можно считать то, что все предметы мебели и декоративные элементы, которые... 
    Читать полностью