Последние публикации

Мебель Living Divani

У Ренаты Поццоли (Renata Pozzoli) и ее мужа Луиджи Бестетти (Luigi Bestetti) еще до рождения их дочерей Вероники и Каролы уже имелось особенное дитя  «первенец», названный ими Living Divani. Это была небольшая мастерская, которая занималась изготовлением современной мягкой мебели. Теперь это предприятие с головным офисом в провинции Брианца уже никак не назовешь маленьким. Да и руководящий состав фирмы в последнее время пополнился новыми членами: наряду с родителями свое место в семейном бизнесе заняла дочь Ренаты и Луиджи Карола, которая является сейчас директором по маркетингу.

Что отличает вас от больших концернов?

На семейном предприятии, подобном нашему, больше душевности, тепла и любви. Большие концерны стремятся получить как можно больше прибыли и мало обращают внимания на такое понятие, как «качество», и дело здесь даже не в качестве выпускаемой продукции, я говорю именно о человеческих качествах.

Детей уже с детства следует приучать к работе на фамильном предприятии?

Конечно, мы искренне желаем, чтобы наши дети также любили семейную фирму, как и мы сами. Но очень важно дать им возможность приобрести собственный опыт, позволить им поработать в других компаниях  пусть найдут свой собственный путь. Если они когда-нибудь вернутся, то придут с новыми идеями и энергией, что даст семейной фирме новый импульс к развитию.

Создается впечатление, что и дизайнеры, с которыми вас связывают многолетние контакты, стали членами вашей семьи.

С Пьеро Лиссони у нас особые отношения, поскольку и мы, и он развились благодаря нашему долголетнему сотрудничеству. Чтобы что-то создать совместно, нужно иметь определенный фундамент, схожие представления и цели. А все остальное уже обязательно приложится.

Получается, что тесные узы, связывающие сотрудника с предприятием,  «кирпичик» экономического успеха?

Безусловно, это играет определенную роль. Наши отношения к сотрудникам выходят за рамки обычного общения работодателя и сотрудника на любом другом предприятии. У нас складываются более прочные и близкие отношения.

Успех фирмы и семейные ценности  это для вас схожие понятия?

Взаимосвязь просматривается сразу: мы все проводим на работе очень много времени. Создать фирму совместно с кем-то намного проще, чем сделать это одному. Мы являемся опорой друг для друга, даже если наши мнения не всегда совпадают. Мы вложили в предприятие, то есть фактически и в семью, очень много энергии и времени. У нас образовался прекрасный симбиоз, и это находит отражение и в деятельности нашей компании.

Комментарии запрещены.

Архитектура и градостроительство
  • 18.02.2018

    Художественные потолки Люди издревле начали облагораживать и украшать свои жилища, делать их гармоничнее, уютнее... 
    Читать полностью

  • 15.02.2018

    Спальня и гостиная в английском стиле. Чтобы оформить стены в классической английской гостиной довольно часто... 
    Читать полностью

  • 08.02.2018

    Сегодня у потребителей завоевывают все большую свою популярность именно раковины из стекла. Такой материал как... 
    Читать полностью

  • 04.02.2018

    Основной особенностью данного стиля можно считать то, что все предметы мебели и декоративные элементы, которые... 
    Читать полностью