Квартиры у моря
  • 25.08.2017
    CRUISE — новые курортные квартиры у моря

    Квартиры Севастополя: CRUISE — курортные квартиры премиум-класса у моря. Концепция CRUISE – первая в Севастополе частная резиденция премиум-класса, соответствующая современным мировым стандартам комфортной жизни. Комплекс расположен на первой линии от моря, на частной, закрытой для посторонних, охраняемой территории, площадью 4000 м². В резиденции «Круиз» 10 вилл, разделенных на квартиры премиум-класса. Этажность: 3 этажа Инфраструктура: — бассейны — SPA (хамам, косметологический и массажный кабинеты) — банный комплекс — тренажерный зал — ресторан — магазин — детская площадка — сад, ландшафтный дизайн (вся территория комплекса полностью... 
    Читать полностью

Последние публикации

Мебель Die Neue Wiener Werkstatte

Невзирая на возраст дедушка Польцхофер (Карл II Польцхофер в семейной иерархии) иногда садится на мотоцикл и едет на лесопилку, чтобы самолично отобрать лучший материал для своего мебельного производства, которое выросло из небольшой столярной мастерской, открытой в 1927 году его отцом (Карлом Первым) в городке Пёллаун, в австрийской провинции Штирия. Сегодня во главе предприятия стоят его сын Карл III с супругой и их сын Карл IV с женой Николь. Даже душа дома  бабушка Польцхофер  то и дело заглядывает на фабрику.

Фирма Die Neue Wiener Werkstatte придает больше значения долгосрочной перспективе, нежели большие концерны?

Мы всегда задумываемся о будущем и производим продукцию, которая будет жить даже не годы, а десятилетия. Этот подход разделяют и мои дети, и это отличает наше предприятие от остальных.

Как складываются ваши отношения с сотрудниками?

Преданность сотрудников нашему предприятию проявляется, в частности, в том, что они готовы работать не только со вторым, но уже и с третьим поколением нашей семьи. Делоив том, что наше предприятие расположено в сельской местности. Для многих живущих там людей совершенно очевидно, что и они, и их дети будут работать у нас, поэтому они уже с самого раннего возраста передают своим детям полученные у нас знания. Такие вещи соединяют людей. Ведь по большому счету мы все одна семья, хотя формально нас и не связывают родственные узы.

Способствуют ли семейные ценности успеху предприятия?

Обязательно. Нам посчастливилось вырасти среди нетронутой природы, и в нашей семье мы уделяем очень большое внимание охране окружающей среды. Поэтому производство на нашем предприятии не наносит природе ущерба, мы используем экологически чистые материалы. Кроме того, нам удалось собрать вокруг себя таких людей, с которыми нас связывают прекрасные отношения, и эти связи очень много значат для нас. Именно такие ценности делают нашу семью крепкой.

Комментарии запрещены.

Архитектура и градостроительство
  • 24.08.2017

    Выбор масштабности — это принципиальное отношение зодчего к человеку, его гражданская позиция, которую он... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017

    Общая площадь здания 2000 м² Инфраструктура отеля: — ресепшн — 30 номеров, из них 18 действующих и 12 в постоянной... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    Архитекторы Zanderroth построили для 11 частных домовладельцев жилое здание в центре столицы Германии, там, где еьце... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    CRUISE. Курорные квартиры премиум-класса у моря в Севастополе «Круиз» S квартир: от 40 м² Стоимость: от 32 000 у.е. СПЕЦИАЛЬНЫЕ... 
    Читать полностью

Архитектура