Квартиры у моря
  • 25.08.2017
    CRUISE — новые курортные квартиры у моря

    Квартиры Севастополя: CRUISE — курортные квартиры премиум-класса у моря. Концепция CRUISE – первая в Севастополе частная резиденция премиум-класса, соответствующая современным мировым стандартам комфортной жизни. Комплекс расположен на первой линии от моря, на частной, закрытой для посторонних, охраняемой территории, площадью 4000 м². В резиденции «Круиз» 10 вилл, разделенных на квартиры премиум-класса. Этажность: 3 этажа Инфраструктура: - бассейны - SPA (хамам, косметологический и массажный кабинеты) - банный комплекс - тренажерный зал - ресторан - магазин - детская площадка - сад, ландшафтный дизайн (вся территория комплекса полностью пешеходная) - паркинг... 
    Читать полностью

Мебель Desalto

История Desalto началась с маленькой слесарной мастерской. Четыре брата Орсениго  Этторе, Фаусто, Амброджо и Вальтер (Ettore, Fausto, Ambrogio, Walter Orsenigo)  с самого начала понимали, что нужно расширяться. В 1964 году возникла фирма Studio Oma, которая состояла всего лишь из нескольких человек. Со временем образовался целый клан Орсениго, а небольшая фирма превратилась в компанию Desalto, известную теперь не только в Италии, но и за рубежом.

В чем главное отличие семейного предприятия от большого концерна?

Менеджеры, работающие в больших концернах, могут в случае каких-либо трудностей или неприятностей просто уволиться и забыть обо всех проблемах. За нашим предприятием стоит семья. С одной стороны, в этом заключается наша сила, но, с другой  это и большая ответственность.

Поэтому вам приходится быть более осмотрительными в принятии решений?

Нам нужно действовать так, чтобы принятые сейчас решения не потеряли свою актуальность и через десять лет. Конечно, у нас больше рисков, чем у больших концернов. Но ведь мы прекрасно осознаем, что и наши дети, и дети детей будут пользоваться результатами нашего сегодняшнего труда.

Как у вас разделяются полномочия?

Конечно, у каждого есть свое подразделение и своя область ответственности, но важные решения мы принимаем совместно. Ведь в конечном счете речь идет о всех нас, о нашей фирме, наших совместных идеях. Кроме того, всегда полезно узнать как можно больше точек зрения, чтобы увидеть проблему с разных сторон. И если в результате мы приходим к единому решению, то с ним согласны все. Только таким образом может функционировать семейный бизнес.

Дизайнеры в этом тоже участвуют?

Уже много лет мы поддерживаем хорошие отношения со многими дизайнерами. Ведь мы всегда открыты новому и часто задействуем молодых дизайнеров, которые еще не так хорошо известны. Для нас важна идея, и, если она нам подходит, неважно, кто ее автор: мастистый дизайнер или совсем молодой специалист.

Каковы ваши семейные ценности?

Честность, наше прошлое и ответственность перед родителями, радость от выполняемой работы и сплоченность.

Отношения между руководством и работниками у вас более тесные, чем в больших концернах?

Несомненно. Наши сотрудники в какой-то мере  часть нашей семьи. Мы хорошо знаем друг друга в течение многих лет. Еще очень важно, что они вовлечены в процесс поиска решений так же, как и члены нашей семьи.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Архитектура и градостроительство
  • 24.08.2017

    Выбор масштабности — это принципиальное отношение зодчего к человеку, его гражданская позиция, которую он... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017

    Общая площадь здания 2000 м² Инфраструктура отеля: - ресепшн - 30 номеров, из них 18 действующих и 12 в постоянной аренде... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    Архитекторы Zanderroth построили для 11 частных домовладельцев жилое здание в центре столицы Германии, там, где еьце... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    CRUISE. Курорные квартиры премиум-класса у моря в Севастополе «Круиз» S квартир: от 40 м² Стоимость: от 32 000 у.е. СПЕЦИАЛЬНЫЕ... 
    Читать полностью

Архитектура