Мебель Baxter | Ришесс - строительная компания
Последние публикации

Мебель Baxter

Луиджи Бестетти (Luigi Bestetti) постоянно в движении и редко ограничивается одним делом. Поэтому наряду с компанией Living Divani, которой он занимается вместе со своей супругой, он и его племянники создали еще одно предприятие. Руководят им Паоло и Кикко Бестетти (Paolo Bestetti, Chicco Bestetti). Один генерирует идеи для творчества, другой занимается коммерческим направлением, оба полны энергии и делового азарта. Скоро подрастет третье поколение семьи Бестетти, но до тех пор братьям еще многое предстоит сделать.

Будучи семейным предприятием, которое перейдет вашим потомкам, вы при ведении дел больше ориентируетесь на долгосрочную перспективу, нежели крупные концерны?

Конечно же, всегда хочется, чтобы созданное тобой дело продолжала твоя семья. Но кто может заранее с уверенностью сказать, что дети пойдут по твоим стопам? В некотором смысле такое предприятие  тяжелая ноша ответственности для следующих поколений, ведь от родственников всегда, как правило, ожидаешь большего, чем от остальных людей.

Но тем не менее мы убеждены, что предприятия, которые продолжают дело семьи, более стабильны и устойчивы в своем развитии. Как в вашей компании происходит смена поколений? Представители всех возрастов играют при принятии решений одинаково значимую роль? Baxter хотя и семейное предприятие, но все же еще достаточно молодое. Его создали мои племянники, и право решающего голоса принадлежит именно им. И это правильно. Они прекрасно понимают, что фундамент заложил я, но бразды правления теперь у них, и они действуют совершенно самостоятельно. Ну а если понадобится мой совет, я всегда приду им на помощь.

Есть ли будущее у семейных предприятий в век глобализации?

Мы уверены в том, что классические семейные ценности, в частности единство и сплоченность, в будущем приобретут еще большее значение. Это означает, что и крупные предприятия станут задумываться о таких вещах. Семейные компании отличаются большей прочностью и стабильностью. Крупный размер предприятия не всегда преимущество.

Комментарии запрещены.

Архитектура и градостроительство
  • 18.02.2018

    Художественные потолки Люди издревле начали облагораживать и украшать свои жилища, делать их гармоничнее, уютнее... 
    Читать полностью

  • 15.02.2018

    Спальня и гостиная в английском стиле. Чтобы оформить стены в классической английской гостиной довольно часто... 
    Читать полностью

  • 08.02.2018

    Сегодня у потребителей завоевывают все большую свою популярность именно раковины из стекла. Такой материал как... 
    Читать полностью

  • 04.02.2018

    Основной особенностью данного стиля можно считать то, что все предметы мебели и декоративные элементы, которые... 
    Читать полностью