Последние публикации

Calligaris в Одессе

21 мая в городе Одесса был открыт первый в Украине бренд-салон известной итальянской мебельной фабрики Calligaris

По случаю открытия бренд-салона итальянская компания решила провести архитектурный вечер и мастер-класс для дизайнеров и архитекторов Одессы. При поддержке архитектурного клуба «Архидом» и журнала «Дом и Интерьер» желание итальянских производителей мебели было реализовано. В уютном и очень стильном бренд-салоне Calligaris чтобы глубже познакомиться с итальянским мебельным брендом собралось более сорока талантливых и известных архитекторов и дизайнеров Одессы. Знакомили гостей архитектурного вечера с компанией sale-менеджер Calligaris — Давид Веллуси и директор компании «WWTS» (официальный дистрибутор продукции мебельной фабрики) — Сильверио Мориан. Продукция компании Calligaris, известная как производитель высококачественной продукции в сегменте «доступный люкс», представлена на украинском рынке вот уже более 15-ти лет. До середины 80-х годов фабрика занималась исключительно производством стульев и столов. И в настоящее время данный вид продукции является для нее базовым (компания производит более 100 моделей столов и 170 моделей стульев). Столы фабрики Calligaris имеют очень надежные простые в использовании механизмы. Кстати, все механизмы запатентованы фабрикой и только в одесском салоне покупатель получает гарантию на продукцию до 5 лет.

Компания работает напрямую с клиентами, без посредников, имеет представительство в более чем 90 странах мира. Еще один аспект высококлассными итальянскими конструкторами. Интересными для шей презентации стала также композиция Inbox: сочетание шпона ореха, фасадов из черного стекла и утонченного дизайна не может не обратить на себя внимание. Только в бренд-салоне покупатель может получить все необходимые гарантии качества продукции и найти все, что ему требуется для дизайна жилого и офисного пространства начиная с вешалок и настольных ламп, заканчивая диванами и столовыми наборами, и только здесь всегда есть возможность приобрести мебель «на месте» в связи с наличием у салона большой складской программы.

Работы компании — глубокое и взаимовыгодное сотрудничество с большим количеством архитекторов и дизайнеров Европы, в том числе и Украины. Тесное сотрудничество с дизайнерами помогло существенно расширить спектр продукции. Ведь не секрет, что в наше время новые, инновационные идеи определяют качество любого продукта. Но все же основные дизайнерские работы ведутся в собственном дизайнерском центре компании. В одесском салоне можно увидеть многие новинки фабрики Calligaris. Своеобразным акцентом столовой зоны является Стол Odyssey в комплекте со стульями, которые отличаются оригинальностью дизайна, разработанным.

 

Комментарии запрещены.

Архитектура и градостроительство
  • 18.02.2018

    Художественные потолки Люди издревле начали облагораживать и украшать свои жилища, делать их гармоничнее, уютнее... 
    Читать полностью

  • 15.02.2018

    Спальня и гостиная в английском стиле. Чтобы оформить стены в классической английской гостиной довольно часто... 
    Читать полностью

  • 08.02.2018

    Сегодня у потребителей завоевывают все большую свою популярность именно раковины из стекла. Такой материал как... 
    Читать полностью

  • 04.02.2018

    Основной особенностью данного стиля можно считать то, что все предметы мебели и декоративные элементы, которые... 
    Читать полностью