Квартиры у моря
  • 25.08.2017
    CRUISE — новые курортные квартиры у моря

    Квартиры Севастополя: CRUISE — курортные квартиры премиум-класса у моря. Концепция CRUISE – первая в Севастополе частная резиденция премиум-класса, соответствующая современным мировым стандартам комфортной жизни. Комплекс расположен на первой линии от моря, на частной, закрытой для посторонних, охраняемой территории, площадью 4000 м². В резиденции «Круиз» 10 вилл, разделенных на квартиры премиум-класса. Этажность: 3 этажа Инфраструктура: — бассейны — SPA (хамам, косметологический и массажный кабинеты) — банный комплекс — тренажерный зал — ресторан — магазин — детская площадка — сад, ландшафтный дизайн (вся территория комплекса полностью... 
    Читать полностью

Последние публикации

Ванные комнаты

Ванные комнатыВанная комната требует тщательно продуманного дизайна, потому что его не так легко изменить. Как только установлена сантехника и ванна, настелен пол, уже слишком поздно что-либо менять. Да и с функциональной точки зрения это довольно сложно: ванная комната — это такое помещение, где вы хотите быстро освежиться в душе утром и принять ванну и расслабиться вечером.

Там также нужны места для хранения многих вещей. Если вы хотите получить полностью приспособленную к вашим нуждам ванную комнату, вам следует заказать шкафы, в которых нашлось бы место для всего необходимого от губной помады до рулонов туалетной бумаги. Главным предметом здесь будет ванна; представьте ее в виде скульптуры, которая установлена на сцене. Ключевым моментом здесь должна стать контрастность.

Если вам нравится дизайн старого образца, тогда окружите ее самыми совершенными приспособлениями, например хорошим упругим душем. Поскольку ванная комната перегружена жесткими чистыми поверхностями, вам следует постараться как-то смягчить ее облик. Одним из способов будет освещение — используйте и прямой яркий свет и приглушенный для создания настроения. Моя собственная ванна в японском стиле стоит на возвышении, а освещается снизу с пола. Вечерами я зажигаю ароматические свечи, выключаю другие светильники в ванной и расслабляюсь в темноте, купаясь в лучах света вокруг ванны. Мягкие чехлы на мебели — еще один способ смягчить жесткие линии обстановки ванной комнаты, например, софа, покрытая полотенцем, или место для сидения, обтянутое мягким льном или шелком.

Комментарии запрещены.

Архитектура и градостроительство
  • 24.08.2017

    Выбор масштабности — это принципиальное отношение зодчего к человеку, его гражданская позиция, которую он... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017

    Общая площадь здания 2000 м² Инфраструктура отеля: — ресепшн — 30 номеров, из них 18 действующих и 12 в постоянной... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    Архитекторы Zanderroth построили для 11 частных домовладельцев жилое здание в центре столицы Германии, там, где еьце... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    CRUISE. Курорные квартиры премиум-класса у моря в Севастополе «Круиз» S квартир: от 40 м² Стоимость: от 32 000 у.е. СПЕЦИАЛЬНЫЕ... 
    Читать полностью

Архитектура