Последние публикации

Туалеты

ТуалетыТуалеты предоставляют возможность преодолеть ограничения дизайна. Отчасти это вызвано тем, что помещения малы, так как никто не проводит здесь слишком много времени, поэтому можно себе позволить действовать более смело. Тем не менее «смело» не означает «вовсе необычно» или «развлекаясь». Это значит, что вы лишь можете нарушить здесь некоторые правила. В ванной комнате не стоит смешивать цвета сантехнических изделий.

К примеру, вы просто не можете установить белую ванну и черную раковину. Результат будет скорее плачевным, чем оригинальным. В белом туалете вы можете установить черный унитаз, они вполне могут существовать рядом. Трудно объяснить, почему так, это просто зависит от настроения и пространства.

Ванная комната предназначена для расслабления, поэтому не следует вносить туда дисгармоничные элементы. Туалет, напротив, может быть чуть будоражащим.

Подумайте о необычном использовании привычных вещей. Зеркало, например, обычно помещают над раковиной одной цельной панелью, а почему бы не расположить его нарезанными горизонтальными полосами по всему помещению? Поскольку туалеты обычно малы по размеру, можно себе позволить отделать их материалами, которые были бы слишком дороги в больших ванных комнатах. Наконец, надо помнить, что небольшое помещение важно оснастить большими предметами — например, огромным потолочным светильником.

Комментарии запрещены.

Архитектура и градостроительство
  • 18.02.2018

    Художественные потолки Люди издревле начали облагораживать и украшать свои жилища, делать их гармоничнее, уютнее... 
    Читать полностью

  • 15.02.2018

    Спальня и гостиная в английском стиле. Чтобы оформить стены в классической английской гостиной довольно часто... 
    Читать полностью

  • 08.02.2018

    Сегодня у потребителей завоевывают все большую свою популярность именно раковины из стекла. Такой материал как... 
    Читать полностью

  • 04.02.2018

    Основной особенностью данного стиля можно считать то, что все предметы мебели и декоративные элементы, которые... 
    Читать полностью