Квартиры у моря
  • 25.08.2017
    CRUISE — новые курортные квартиры у моря

    Квартиры Севастополя: CRUISE — курортные квартиры премиум-класса у моря. Концепция CRUISE – первая в Севастополе частная резиденция премиум-класса, соответствующая современным мировым стандартам комфортной жизни. Комплекс расположен на первой линии от моря, на частной, закрытой для посторонних, охраняемой территории, площадью 4000 м². В резиденции «Круиз» 10 вилл, разделенных на квартиры премиум-класса. Этажность: 3 этажа Инфраструктура: - бассейны - SPA (хамам, косметологический и массажный кабинеты) - банный комплекс - тренажерный зал - ресторан - магазин - детская площадка - сад, ландшафтный дизайн (вся территория комплекса полностью пешеходная) - паркинг... 
    Читать полностью

Кухни

КухниКухни — это не просто место для приготовления еды, здесь мы сидим и ведем, беседы. Кто-то и в самом деле любит готовить — им нужна кухня для приготовления пищи, но многим из нас больше нравится использовать помещение кухни для общения с близкими. Определитесь: должна ли это быть кухня для готовки или такая, где можно перекусить и поболтать? Рассчитывая затраты на кухню, помните, что они могут удвоиться за счет дополнительных приборов, аксессуаров и декоративных деталей.

Кроме того, нарушается весь ваш распорядок дня на время установки кухонного оборудования, поэтому вам не скоро захочется что-либо здесь переделать. В связи с этим имеет смысл обратиться к специалисту компании по установке кухонного оборудования.

Выделите два дня на то, чтобы посетить салоны кухонного интерьера и посоветоваться со специалистами по интересующим вас вопросам. Прежде подумайте, как много вы готовите, что именно и когда. Хорошая компания по кухонному интерьеру не только предложит вам дизайн, но и учтет ваши персональные пожелания.

Если вы похожи на меня и не любите готовить, вам нужна кухня-выставка: она должна выглядеть так же потрясающе, как и остальные помещения в доме. Моя собственная кухня белая и блестящая — она у меня уже несколько лет, и я все еще очень ее люблю. Я не слишком гонюсь за модой на кухни из нержавеющей стали или алюминия. Они созданы ради гигиены и весьма холодны.

Лично я предпочитаю темное дерево, бамбук или стекло. Кухня повара должна быть функциональна и практична, гигиенична и надежна. Я рекомендую использовать для отделки оборотную тусклую сторону гранита.

Мрамор очень удачен для приготовления выпечки, но он быстро пачкается, если за ним тщательно не ухаживать. Дело, однако, не в этом. Как и кожаный пол, он будет выглядеть лучше, если потеряет первозданный вид. На кухне-выставке вам не надо заботиться о практичности, и вы можете позволить себе что-нибудь из ряда вон выходящее, например раковину из специально вырезанной цельной плиты, или «карман» над раковиной, выполненный из стекла и подсвеченный сзади. Пол также можно сделать фактурным и интересным.

Подумайте о таких материалах, как дерево, накладная штукатурка — даже накладные цементные плитки могут выглядеть потрясающе, особенно с каменными вкраплениями.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Архитектура и градостроительство
  • 24.08.2017

    Выбор масштабности — это принципиальное отношение зодчего к человеку, его гражданская позиция, которую он... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017

    Общая площадь здания 2000 м² Инфраструктура отеля: - ресепшн - 30 номеров, из них 18 действующих и 12 в постоянной аренде... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    Архитекторы Zanderroth построили для 11 частных домовладельцев жилое здание в центре столицы Германии, там, где еьце... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    CRUISE. Курорные квартиры премиум-класса у моря в Севастополе «Круиз» S квартир: от 40 м² Стоимость: от 32 000 у.е. СПЕЦИАЛЬНЫЕ... 
    Читать полностью

Архитектура