Квартиры у моря
  • 25.08.2017
    CRUISE — новые курортные квартиры у моря

    Квартиры Севастополя: CRUISE — курортные квартиры премиум-класса у моря. Концепция CRUISE – первая в Севастополе частная резиденция премиум-класса, соответствующая современным мировым стандартам комфортной жизни. Комплекс расположен на первой линии от моря, на частной, закрытой для посторонних, охраняемой территории, площадью 4000 м². В резиденции «Круиз» 10 вилл, разделенных на квартиры премиум-класса. Этажность: 3 этажа Инфраструктура: - бассейны - SPA (хамам, косметологический и массажный кабинеты) - банный комплекс - тренажерный зал - ресторан - магазин - детская площадка - сад, ландшафтный дизайн (вся территория комплекса полностью пешеходная) - паркинг... 
    Читать полностью

Критерий стиля

Критерий стиляПрирода полна самых неожиданных сочетаний цвета, материи, форм и видов, многие из которых соединяют в себе противоположные свойства: матовое и блестящее, темное и светлое, мягкое и твердое. Представьте, например, изумительную простоту лишайника на поверхности камня или травинки, схваченной изморозью. Повсюду можно увидеть примеры красоты, созданной природой, будь то тени на пшеничном поле, когда солнце прячется за облаками, или белые плавающие листья кувшинок на дрожащей поверхности воды летним днем. Воздействие природы на мой дизайн может быть и прямым и опосредованным.

Первое выражается в том, что мне нравится использовать в своей работе природные материалы, будь то камень, дерево, лен, кость и масса других доступных материалов. Цветы также очень значимы для меня — настолько, что они участвуют в дизайне моих помещений наравне с обивкой мебели и цветовых схемах.

Впрочем, я не ограничиваюсь одними лишь цветами: глянцевые фрукты, кораллы, канаты или кора также могут стать фокусным центром декоративного украшения. В более скрытом виде я черпаю вдохновение из того, что меня окружает, переводя впечатления в свой дизайн. Лестница, например, может напоминать завиток раковины, атлас может пробегать по шерстяной накидке подобно лунной дорожке на воде; игра светотени в помещении может передавать ощущения, полученные при наблюдении за тенью дерева, упавшей на лужайку.

Наконец, природный мир являет то, что я обожаю — контрасты. Мой дизайн опирается на решетчатую схему и симметрию — на выстроенный и упорядоченный линейный мир. Тем не менее при наличии всего этого, мне нравится порой все перевернуть, взорвав застывшую форму различными асимметричными элементами.

Мир природы является также фантастическим источником вдохновения для представителей различных ремесел, таких как стеклодувы или художники по керамике, их произведения зачастую представлены в моих интерьерных композициях. Единственное, что я хотела бы подчеркнуть: неверно, будто природное значит деревенское. Я почерпнула там множество идей, которые воплотила в шикарных городских интерьерах, и они присутствуют там столь же органично, как и в природных ландшафтах.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Архитектура и градостроительство
  • 24.08.2017

    Выбор масштабности — это принципиальное отношение зодчего к человеку, его гражданская позиция, которую он... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017

    Общая площадь здания 2000 м² Инфраструктура отеля: - ресепшн - 30 номеров, из них 18 действующих и 12 в постоянной аренде... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    Архитекторы Zanderroth построили для 11 частных домовладельцев жилое здание в центре столицы Германии, там, где еьце... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    CRUISE. Курорные квартиры премиум-класса у моря в Севастополе «Круиз» S квартир: от 40 м² Стоимость: от 32 000 у.е. СПЕЦИАЛЬНЫЕ... 
    Читать полностью

Архитектура