Квартиры у моря
  • 25.08.2017
    CRUISE — новые курортные квартиры у моря

    Квартиры Севастополя: CRUISE — курортные квартиры премиум-класса у моря. Концепция CRUISE – первая в Севастополе частная резиденция премиум-класса, соответствующая современным мировым стандартам комфортной жизни. Комплекс расположен на первой линии от моря, на частной, закрытой для посторонних, охраняемой территории, площадью 4000 м². В резиденции «Круиз» 10 вилл, разделенных на квартиры премиум-класса. Этажность: 3 этажа Инфраструктура: — бассейны — SPA (хамам, косметологический и массажный кабинеты) — банный комплекс — тренажерный зал — ресторан — магазин — детская площадка — сад, ландшафтный дизайн (вся территория комплекса полностью... 
    Читать полностью

Последние публикации

Акцент в интерьере

Акцент в интерьереОсновная проблема определить визуальный центр комнаты, главное место, на котором концентрируется глаз. Это может быть мебель, произведение искусства, большое зеркало или особая форма светильника. Это не просто предметы обстановки, это предметы, которые призваны быть самым заметным акцентом в интерьере. Как дизайнер я использую эксклюзивные предметы двумя способами. Первый способ: начало каждого оформления — схемы помещения.

Есть вещи, которые вы, едва увидев, должны купить, еще не зная, для чего этот предмет подойдет. Огромное удовольствие начать с отдельного предмета, а затем выстроить вокруг него целую схему. Иногда наоборот.

Я могу сделать дизайн помещения, совершенного по структуре, цветовой гамме, освещению и настроению. Но мне хочется как-то поколебать это совершенство, и эксклюзивный предмет мне в этом помогает. Есть определенная разница между совершенством и безликостью, и если вы почувствуете, что вы соскальзываете от одного к другому, начинайте искать нечто безумное, что перевернет всю схему и добавит привлекательности.

Мои эксклюзивные предметы зачастую играют роль оптических трюков с пространством и пропорциями. В небольшом помещении иногда забавно поместить что-либо огромное — например зеркало от пола до потолка или очень высокую вазу. Свет — еще одна возможность поиграть с пространством и формой, особенно в помещении, где вы можете лечь на спину и смотреть вверх, например в спальне или ванной. Чем спокойнее комната, которую вы обустроили, тем эффектнее, в конечном счете, будет смотреться ваш эксклюзивный предмет.

Комментарии запрещены.

Архитектура и градостроительство
  • 24.08.2017

    Выбор масштабности — это принципиальное отношение зодчего к человеку, его гражданская позиция, которую он... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017

    Общая площадь здания 2000 м² Инфраструктура отеля: — ресепшн — 30 номеров, из них 18 действующих и 12 в постоянной... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    Архитекторы Zanderroth построили для 11 частных домовладельцев жилое здание в центре столицы Германии, там, где еьце... 
    Читать полностью

  • 22.08.2017

    CRUISE. Курорные квартиры премиум-класса у моря в Севастополе «Круиз» S квартир: от 40 м² Стоимость: от 32 000 у.е. СПЕЦИАЛЬНЫЕ... 
    Читать полностью

Архитектура